加入收藏 | 设为首页 |

华晨宇“火星”演唱会15日海口唱响

综艺 时间:2020-03-08 编辑:诚信在线 浏览:
本报11月12日讯(记者吴雨倩)2019华晨宇“火星”演唱会将于11月15日—17日在海口五源河体育场燃情唱响。届时,华晨宇将为市民朋友带来多首新歌,并在全机械舞台上带给现场观众别具一格的视听体验。 据主办方相关负责人介绍,从2014年—2018年,华晨宇在各地

  本报11月12日讯(记者吴雨倩)2019华晨宇“火星”演唱会将于11月15日—17日在海口五源河体育场燃情唱响。届时,华晨宇将为市民朋友带来多首新歌,并在全机械舞台上带给现场观众别具一格的视听体验。

  据主办方相关负责人介绍,从2014年—2018年,华晨宇在各地举办了10余场演唱会,舞台上运用的科技一直处于国内领先水平。其中,2015年华晨宇启用机械升降装置,这也是国内第一次运用数控的舞台装置。

  此次的演唱会,华晨宇将启用全机械舞台,没有常规舞台结构,整个舞台由数十组机械组成,包括空中云梯、海上灯塔、星空长廊、未来斗兽场等,都比先前的舞台装置更先进。另外,还有一个高科技,那就是使用“可数控灯框”,依然是国内第一次使用,华晨宇在演唱会中的每一首歌都有对应的场景,每一个环节都力争让人身临其境。主舞台四周不仅加装了外围护栏,还将灯光镭射设计到整个体育场内,观众席也是舞台的一部分,带给现场观众沉浸式的体验。

  五源河体育场是海口的标志性建筑,软硬件设施先进,空间容纳量大,并已成功举办过“张学友海口站巡回演唱会”“谭咏麟海口站巡回演唱会”“莫文蔚海口站巡回演唱会”“张韶涵海口站巡回演唱会”等多场活动,接下来,还将举行“陈慧娴海口站巡回演唱会”,这一系列的高水准高质量的演出,标志着海口文化产业又迈上一个新台阶。