加入收藏 | 设为首页 |

《星跳水立方》火了谁 盘点星跳收获“五宗最”

综艺 时间:2013-06-21 编辑:诚信在线 浏览:

1.jpg

 

  收获最多人气——吴建豪

 

  还记得十多年前一部《流星花园》所引发的万人空巷的盛况么?F4也红透了半边天。作为F4成员之一的吴建豪也赢得了无数粉丝的芳心。只不过在《流星花园》之后,吴建豪并没有十分抢眼的新作推出,直到曝出吴建豪加盟《星跳水立方》的消息,给吴建豪的粉丝们带了全新的惊喜,而在《星跳水立方》跳台上大秀身材和跳水技术的吴建豪也收获了更多粉丝的关注。

 

  此前,观众都知道他是身材好的型男。但是看吴建豪穿泳裤秀出上半身肌肉你绝对没见过!首场比赛当晚吴建豪穿着沙滩短裤首次登场时毫无悬念的引发了现场尖叫!他大方秀出超性感的12块腹肌以及完美人鱼线,身形精壮令人称羡,一时间女观众纷纷花痴了。

 

  吴建豪的完美身材可以说是在《星跳水立方》一跳成名,然而在复赛,他竟穿起了标准的潜水服登场,遭望眼欲穿的观众们吐槽:是女朋友管教太多吗?半决赛,他大方剪短了沙滩裤,他坦言大家希望这样。吴建豪还是太羞涩,观众都建议好久了,期盼他能向黄征(微博)学习,穿上专业泳裤。

 

  在半决赛中,吴建豪第一轮就拿到全场最高分,直接晋级,当场掷下豪言,会穿更短的!在历次比赛中,吴建豪从来没有让观众失望过,他是训练中第一个上10米台的选手,在总决赛中会不会有更惊人的表现?大家期待吧。