加入收藏 | 设为首页 |

新西兰2018签证欺诈行为增加88% 移民局:冰山一角

内地新闻 时间:2019-07-06 编辑:诚信在线 浏览:
中新网7月3日电 据新西兰天维网报道,新西兰移民局(INZ)表示,来自印度、东南亚和东欧的虚假签证申请正在增加。移民局会延缓处理这类“高风险”申请,甚至直接拒签。 移民局表示,2018年移民局发现的签证欺诈行为较前一年增加了88%,考虑到这只是已查获的

中新网7月3日电 据新西兰天维网报道,新西兰移民局(INZ)表示,来自印度、东南亚和东欧的虚假签证申请正在增加。移民局会延缓处理这类“高风险”申请,甚至直接拒签。

移民局表示,2018年移民局发现的签证欺诈行为较前一年增加了88%,考虑到这只是已查获的案例,可能只是冰山一角。

移民局助理总经理Jeannie Melville表示,签证欺诈行为的增加以及大量等待处理的申请,意味着被列为“高风险”的申请人,不得不等待更长时间,才能知道自己能否获签。

目前,新西兰移民局优先处理低风险签证申请人,其他人排在后面。这导致签证处理流程长时间拖延,特别是在印度。INZ全球业务重组导致孟买签证处理中心出现了大量积压。

Melville女士称,虽然签证申请关系到申请人来新西兰经商、求学等事宜,但移民局必须做出正确的决定,“我们在移民领域的威胁与日俱增,包括人口走私、剥削、欺诈等。”她说,移民局一方面要照顾到移民对经济做出的贡献,同时要将危险因素阻挡在国门之外。

她说,移民局工作人员正与教育机构合作,以鼓励更多高质量的学生来新西兰求学。“我们有很多工作要与(移民服务)供应商、教育代理以及持牌顾问合作,特别是在印度市场,以确保我们将那些高价值的学生带到新西兰。”她说,欺诈性的签证申请增加88%仅仅是一部分,可以说大部分不实信息没有发现。

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

21日,国际巨星巩俐出席某品牌宣传活动,并成为该品牌的全球形...[详细]

张杰在美生活照首次曝光 “梦工场”开张迎客

张杰在美生活照首次曝光 “梦工场”开张迎客

张杰星工场微博 近来关于张杰和谢娜赴美学习的消息层出不穷。...[详细]