加入收藏 | 设为首页 |

李彦宏演讲被泼水 疑似泼水男子微博曝光

内地新闻 时间:2019-07-03 编辑:诚信在线 浏览:
华云网7月3日讯(谌乐综合)在今天举行的2019百度AI开发者大会上,百度集团董事长、CEO李彦宏做了开场演讲。 据悉,李彦宏先后介绍了百度多项技术进展,不过,当介绍到自主泊车解决方案进展时,一位佩戴工作卡的男子走向演讲台,手持矿泉水瓶冲着李彦宏头顶

  华云网7月3日讯(谌乐综合)在今天举行的2019百度AI开发者大会上,百度集团董事长、CEO李彦宏做了开场演讲。

  据悉,李彦宏先后介绍了百度多项技术进展,不过,当介绍到自主泊车解决方案进展时,一位佩戴工作卡的男子走向演讲台,手持矿泉水瓶冲着李彦宏头顶倒下。

  视频显示,被人泼水导致现场演讲中断,李彦宏浑身湿透,该消息目前已登上微博热搜榜。

  由于事发突然,现场一度陷入沉默。遭遇突发状况的李彦宏对泼水人士说道“What’s your problem?”

  随后,疑似泼水男子微博曝光。今天 09:39分,一位叫@直男上树的网友通过微博说:小度小度,如果我浇你老板李彦宏一脑袋水,会有什么后果?

  一分钟后,即9:40分,其发微博说:我准备上去了。

  据悉,该男子微博曝光后,粉丝暴涨,短短一个多小时,粉丝暴涨数千。

  对于泼水原因,该微博尚未透露,而截至目前,百度方面也未进一步会回应。

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

21日,国际巨星巩俐出席某品牌宣传活动,并成为该品牌的全球形...[详细]

张杰在美生活照首次曝光 “梦工场”开张迎客

张杰在美生活照首次曝光 “梦工场”开张迎客

张杰星工场微博 近来关于张杰和谢娜赴美学习的消息层出不穷。...[详细]