加入收藏 | 设为首页 |

三门峡市采取联合惩戒手段整治扬尘污染

内地新闻 时间:2019-04-17 编辑:诚信在线 浏览:
近日,针对春季扬尘污染问题,三门峡市采取联合惩戒手段,坚决整治各种扬尘污染现象,通过召开现场会、强化督导和媒体曝光等形式,确保各项措施落到实处。 今年以来,三门峡市降雨偏少,天气干燥,春季扬尘污染问题突出,空气质量出现反弹,扬尘污染防治形

  近日,针对春季扬尘污染问题,三门峡市采取联合惩戒手段,坚决整治各种扬尘污染现象,通过召开现场会、强化督导和媒体曝光等形式,确保各项措施落到实处。

  今年以来,三门峡市降雨偏少,天气干燥,春季扬尘污染问题突出,空气质量出现反弹,扬尘污染防治形势严峻。针对存在的问题,市控尘办组织各县(市、区)及项目参建单位在梁家渠棚户区建筑工地召开现场会,学习交流先进经验,要求各项目参建方严格对照“六个百分百”和“工地不起尘、道路不见土、车辆不带泥、黄土全覆盖”标准要求,逐项自查,及时整改到位。要求各级控尘办切实履职尽责,加大督导检查和夜查力度,严把开、复工验收关,对违规行为实行零容忍,采取联合惩戒手段,坚决治理各种扬尘污染乱象。

  为保证扬尘整治效果,市攻坚办、控尘办采取明查、夜查和暗访等方式,逐个工地进行排查,深入排查整治问题和隐患,对发现的问题,责令限期整改,一抓到底,确保不留死角、不留盲点、不留空当。对达不到扬尘治理要求的工地,依法依规上限处罚、停工整治,并在媒体上曝光。对扬尘污染防治严格执行“黑名单”制度,将建筑工地现场管理问题突出、多次整改不到位的工程承建单位,坚决纳入黑名单,限制其投标资格。

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

21日,国际巨星巩俐出席某品牌宣传活动,并成为该品牌的全球形...[详细]

张杰在美生活照首次曝光 “梦工场”开张迎客

张杰在美生活照首次曝光 “梦工场”开张迎客

张杰星工场微博 近来关于张杰和谢娜赴美学习的消息层出不穷。...[详细]