加入收藏 | 设为首页 |

基里巴斯与台湾当局“断交”

港台新闻 时间:2020-02-23 编辑:诚信在线 浏览:
据央视新闻消息 据台湾媒体报道,台外事部门负责人今天(20号)中午举行记者会宣布,太平洋岛国基里巴斯与台湾当局“断交”。目前台湾当局的所谓“友邦”数量降至15个。 继本月16日,所罗门群岛与台湾当局“断交”,这是本周第二个与台湾当局“断交”的“

据央视新闻消息 据台湾媒体报道,台外事部门负责人今天(20号)中午举行记者会宣布,太平洋岛国基里巴斯与台湾当局“断交”。目前台湾当局的所谓“友邦”数量降至15个。 继本月16日,所罗门群岛与台湾当局“断交”,这是本周第二个与台湾当局“断交”的“友邦”。

宅男女神阿喜大街上宽衣解带 躺浴缸泡澡称害羞

宅男女神阿喜大街上宽衣解带 躺浴缸泡澡称害羞

阿喜 据台湾媒体报道,宅男女神阿喜应邀演出金曲奖的宣传短片...[详细]

胡夏出碟大秀探戈舞 放话期待恋情找到对的女孩

胡夏出碟大秀探戈舞 放话期待恋情找到对的女孩

胡夏发行专辑《傻瓜探戈》 艺人胡夏发行专辑《傻瓜探戈》,下...[详细]