加入收藏 | 设为首页 |

忠县29名乡镇街道书记为家乡“晒特产”

美食 时间:2020-03-11 编辑:诚信在线 浏览:
近日,忠县举行了乡镇(街道)“书记晒特产”活动,29名乡镇(街道)书记为家乡农特产品代言,书记们通过朋友圈分享、网络投票等方式,大力推销当地的农特产品。 在“书记晒特产”活动带动下,忠州豆腐乳、竹笋干、麻辣酱、橙子等农产品积极参与“双11”促

  近日,忠县举行了乡镇(街道)“书记晒特产”活动,29名乡镇(街道)书记为家乡农特产品代言,书记们通过朋友圈分享、网络投票等方式,大力推销当地的农特产品。

  在“书记晒特产”活动带动下,忠州豆腐乳、竹笋干、麻辣酱、橙子等农产品积极参与“双11”促销活动。

  目前正是忠县爱媛38号果冻橙子新鲜上市的季节,忠橙旗舰店推出了“收藏下单再减20”、“满79元减40元分享卷”等活动。石宝寨旗舰店则参与“每400减50购物津贴”活动,同时还推出多款“双11”狂欢价产品。其中一款5斤装的豆腐乳,原价69.8元,而“双11”期间只需要53元。(记者 韩政)