加入收藏 | 设为首页 |

江苏

健康 时间:2019-11-08 编辑:诚信在线 浏览:
金山网讯 5日,2019年江苏

  金山网讯 5日,2019年江苏省《国家体育锻炼标准》达标赛在市体育会展中心体育场开赛,全省13个市代表队以及省体育局干部职工代表队共400余人参加比赛。

  国家体育锻炼标准达标测验赛是推动全民健身高质量发展的重要措施和手段,本次比赛项目设置以检验广大群众体育锻炼效果、评价身体素质和运动机能为目的,参与者按年龄分设6个组别,测验项目有30秒跳绳、立定跳远、300米跑等12项,涵盖了速度、耐力、力量、灵敏、柔韧等5个方面。

  因参赛名额有限,镇江市进行了前期海选,来自75个企事业单位的750名运动员参与本次比赛。 (记者 贺 莺)

标签:

责编:徒滢 崔欣

2019年江苏省《国家体育锻炼标准》达标赛在市体育会展中心体育场开赛,全省13个市代表队以及省体育局干部职工代表队共400余人参加比赛。

2019年江苏省《国家体育锻炼标准》达标赛在市体育...

5大类食物导致儿童性早熟 千万别吃

5大类食物导致儿童性早熟 千万别吃

包括冬虫夏草、人参、桂圆干、荔枝干、黄芪、沙参等。中医指出...[详细]

三大类食物要少吃 避开肿瘤的3个诱因

三大类食物要少吃 避开肿瘤的3个诱因

...[详细]