加入收藏 | 设为首页 |

蜘蛛侠会换人吗?荷兰弟3年5部漫威电影,如今只剩1份电影合同!

电影评论 时间:2019-09-09 编辑:诚信在线 浏览:
荷兰弟3年5部漫威电影,如今只剩1份电影合同,蜘蛛侠会换人吗? 《蜘蛛侠2:英雄远征》正在热映中,这部蜘蛛侠单人电影有望打破票房纪录,成为史上票房最高的蜘蛛侠电影。观众们非常喜欢汤姆·赫兰德饰演的彼得·帕克,看完《蜘蛛侠2》结局的彩蛋我们几乎

蜘蛛侠会换人吗?荷兰弟3年5部漫威电影,如今只剩1份电影合同!

荷兰弟3年5部漫威电影,如今只剩1份电影合同,蜘蛛侠会换人吗?

《蜘蛛侠2:英雄远征》正在热映中,这部蜘蛛侠单人电影有望打破票房纪录,成为史上票房最高的蜘蛛侠电影。观众们非常喜欢汤姆·赫兰德饰演的彼得·帕克,看完《蜘蛛侠2》结局的彩蛋我们几乎可以确定,漫威会在未来拍摄《蜘蛛侠3》,主演仍然是荷兰弟。

不过,网友们还是对“荷兰弟能否持续出演蜘蛛侠”而感到担心!

别忘了,几年前人们对《超凡蜘蛛侠》系列也有同样的想法,影迷们一度认为安德鲁·加菲德尔会在2020年之前一直饰演蜘蛛侠。结果呢?加菲只拍了两部蜘蛛侠就被叫停了。

所以影迷们对荷兰弟的担心并不是多余的,未知的事情谁也说不好。目前汤姆·赫兰德只剩下一部漫威电影的合同,他已经在5部电影里出演蜘蛛侠,现在还有最后一部《蜘蛛侠3》。

不过,《蜘蛛侠》的制片人艾米·帕斯卡向影迷们保证,这不会发生,事实上,她认为在最新的蜘蛛侠电影里,荷兰弟演得相当出色。所以,荷兰弟会继续饰演蜘蛛侠,漫威并不打算换人。

漫威不可能放弃荷兰弟,即便合约到期,荷兰弟依然会饰演蜘蛛侠,理由如下

如今漫威在制作电影计划方面已经有了相当成熟的经验,甚至可以一口气规划10年内要拍的电影作品,为了保持故事的连贯性,漫威基本上不会随便更换演员,很多演员都是饰演同一个角色一直到这个角色的故事讲完为止。小罗伯特唐尼饰演了11年的钢铁侠,克里斯·埃文斯饰演了8年的美队,这都是很好的例子。

而荷兰弟加入漫威3年内就产出了5部电影,这位演员的未来拥有无限可能。

在荷兰弟之前,有两位演员饰演过蜘蛛侠,托比和加菲饰演的蜘蛛侠同样经典。不过荷兰弟饰演的新版蜘蛛侠超越了经典,这一点对于演员来说很难得。荷兰弟舞蹈出身,从小联系舞蹈让他具有扎实的舞台功底,后空翻高空跳跃对他来说都是小菜一碟,荷兰弟刚好满足饰演蜘蛛侠的基本条件,很多时候根本用不到替身。

现年23岁的荷兰弟以他踏实的敬业精神和精湛的演技让观众为之折服,荷兰弟本人也公开声明,自己超级喜欢蜘蛛侠,从小的梦想就是饰演超级英雄,要一直演到老

好莱坞真向中国“艺术投降”了吗?

好莱坞真向中国“艺术投降”了吗?

英国的《卫报》网站5月31日发表了一篇文章,标题是“对中国好...[详细]

《王牌情敌》首日票房超预期 笑点多散发正能量

《王牌情敌》首日票房超预期 笑点多散发正能量

由曾志伟、谭咏麟、黄宗泽、谢天华、徐子珊、郑欣宜、叶玉卿主...[详细]