加入收藏 | 设为首页 |

影视同款明星联名款商品 吸引粉丝掏钱

婆媳 时间:2019-07-03 编辑:诚信在线 浏览:
眼下,随着电影《蜘蛛侠:英雄远征》的热播,各路商家也纷纷蹭上热点,推出联名款或同款商品,吸引粉丝的关注和消费。记者走访发现,影视同款和明星联名款商品,格外受年轻人青睐。 近日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》正在热播,随着票房一起增长的,还有各路

眼下,随着电影《蜘蛛侠:英雄远征》的热播,各路商家也纷纷蹭上热点,推出联名款或同款商品,吸引粉丝的关注和消费。记者走访发现,影视同款和明星联名款商品,格外受年轻人青睐。

近日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》正在热播,随着票房一起增长的,还有各路商家和粉丝们的关注度。不少商家搭乘热播电影的快车,纷纷推出同款商品以博眼球,如我市一家连锁洋快餐店便推出了蜘蛛侠主题套餐,购买主题套餐的顾客即可获赠蜘蛛侠周边产品,如蜘蛛侠眼罩、蜘蛛侠印章、蜘蛛侠行李牌等。记者观察发现,很多跟家长来点餐的小孩子一看到宣传海报,便直接点了蜘蛛侠套餐,至于套餐里都有什么并不是很关注。与此同时,某品牌儿童电话手表,也推出了红黑相间的“蜘蛛侠款”。据销售人员介绍,不少准备购买电话手表的孩子,点名就要蜘蛛侠款的。

每次有热播电影上映时,周边及相关产品都会掀起一波销售高潮,很多商家也会借着电影的热度,宣传销售自己的产品。此外,一些明星或卡通的知名联名款,也遭到粉丝的热捧,之前某快时尚品牌推出的一款卡通联名款T恤,在全国各地门店都遭到疯狂抢购。

千山晚报全媒体记者 王莹莹

女人必知:婚前不要对准公婆做的10件傻事

女人必知:婚前不要对准公婆做的10件傻事

世上最缺的也许就真是后悔药,每当我们寻寻觅觅的征战了许久,...[详细]

打工村青年常年在外 城市梦成“故乡终结者”

打工村青年常年在外 城市梦成“故乡终结者”

老奶奶(左)和一直陪在她身边的三女儿(右)在一起。村南头一...[详细]